天气预报:

济南市农业局关于开展济南市农业脱贫攻坚中期评估的通知

        发布日期:2018-05-09           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

各县区农业(农发)局、农机局、蔬菜中心,高新区社会事业局,南部山区生态保护局,局农业脱贫攻坚工作领导小组成员单位:

按照济南市扶贫开发领导小组办公室关于开展<济南市“十三五”脱贫攻坚规划>中期评估工作的函》的要求,为切实做好济南市农业脱贫攻坚工作的中期评估工作,现就有关工作做如下要求:

1、高度重视。要强化脱贫攻坚一把手责任制,把所负责的工作任务中期评估作为打好农业脱贫攻坚战的重要手段,用实际行动打好脱贫攻坚决战决胜的关键之年。

2、客观公正。真实、准确评价农业脱贫攻坚实施取得的进展成效,深入剖析实施中出现的问题及原因,准确分析研判实施后半程的重点任务。

3、务求实效。坚持目标导向和问题导向相结合,对标新时代,重点梳理涉及的农业脱贫攻坚任务目标和实施进展情况,提出下一步推动农业脱贫攻坚工作的对策建议。

4、材料报送各有关单位(部门)按照通知要求,认真开展中期评估工作,5月16日17:00前将评估报告纸质版(加盖公章)和电子版报送至市农业局脱贫攻坚工作领导小组办公室。

联系人:袁瑞农       常 芳

联系电话:66609152   66609154

邮  箱:scc6057@126.com

 


附件一—市发展改革委《关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》(济发改规划﹝2018﹞279号).pdf

附件二—《济南市“十三五”脱贫攻坚规划》.pdf

附件三—《济南市“十三五”脱贫攻坚规划重点任务分工方案》.pdf

附件四—《济南市“十三五”脱贫攻坚规划》中期评估工作方案.pdf


                                            


                                             济南市农业局

                                             2018年5月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统