天气预报:

济阳县农机局夯实基础工作保障购机补贴政策高效落实

        发布日期:2018-05-09           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:


  一是认真组织学习。组织相关工作人员,认真学习济南市农业局、财政局印发的《2018-2020年济南市农业机械购置补贴实施方案》,重申了补贴工作纪律、政策法规,进行了廉政警示教育,使工作人员既全面掌握了补贴政策,也增强了廉洁自律意识。

  二是走访调查。组织相关人员到农机销售企业、农机合作社、村户进行走访调研,面对面了解广大群众的购机意愿以及对农机购置补贴工作的建议和意见,制定出适宜性、可行性的济阳县农业机械购置补贴实施工作方案,有效地指导农机补贴政策的实施与管理。

  三是大力宣传。通过电视、报纸、网络、明白纸等形式进行广泛宣传补贴政策,力争将补贴政策宣传公开到村,宣传到户到人,使农机购置补贴政策家喻户晓,妇孺皆知。

  四是完善补贴各项管理制度。按照购机补贴总体要求,制定各项管理制度,强化对内部权利运行的制约,要求补贴工作人员,坚决做到不触红线,守住底线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统