天气预报:

我市举办首届品牌农产品 “双十佳”颁奖暨都市农业乡村游启动仪式

        发布日期:2018-05-09           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

  5月9日,第一届济南市品牌农产品 “双十佳”颁奖暨都市农业乡村游启动仪式在济南日报报业大厦楼前广场举行。仪式由市农业局副局长李新军主持,市农业局党组副书记、巡视员于兆刚,济南日报报业集团总编辑、副董事长、副书记张楠,省农业厅市场信息处调研员孙学军,市工商局副巡视员侯吉广,市质监局副局长王万春出席颁奖仪式。

  这次开展全市品牌农产品“双十佳”评选活动,旨在引领新型农业经营主体增强品牌创建意识,提升品牌创建水平,同时宣传推介全市优秀农产品品牌,大力营造农产品品牌发展的良好氛围。经过前期一个多月的时间,在县区推荐、网上投票、专家评审的基础上,评选出第一届济南市“十佳最受欢迎品牌农产品”、“十佳品牌农产品包装”。

  会上分别为“双十佳”获奖单位进行了授牌,并邀请获奖单位代表上台发言。最后为市农业局和济南时报联合发起的都市农业乡村游组织者进行了授旗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统