天气预报:

我局组织参加全省土壤肥料工作会议

        发布日期:2018-05-09           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

 5月8日,全省土壤肥料工作会议在济南市召开,庄文忠副厅长出席会议并讲话,我局袁军副巡视员及土肥站负责人参加会议。

会上,济南市、潍坊市、烟台市等五市分别做典型发言,我局袁军副巡视员作了题为“做好‘土肥水管’工作,助力泉城精致农业发展”的经验交流,汇报了我市土肥水工作,重点介绍了我市水肥一体化工作举措及资金配套情况,受到与会领导的充分肯定。

在听取典型经验交流后,庄文忠副厅长对2017年全省‘土肥水管’工作进行了充分肯定,并指出2017年水肥一体化工作已成为我省‘土肥水管’工作的一大亮点,当年新增面积超过2016年以前水肥一体化推广面积的总和,这是全省土肥战线同志勤勉工作的成果,庄厅长还对新时期‘土肥水管’工作的方向、工作任务、工作重点和自身建设等进行了系统阐释,要求大家突出目标导向,在减肥增效、提升耕地质量、提升科学施肥水平,抓好项目带动和示范引领等方面做好工作。省土肥总站刘延生站长对2018年主要工作进行了部署。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统