天气预报:

庄文忠副厅长来我市调研生态农业暨绿色农业示范区建设情况

        发布日期:2018-05-14           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:


5月11日,省农业厅庄文忠副厅长带领农业生态处及农业环境保护与农村能源总站主要负责人,来我市调研生态农业暨绿色农业示范区建设情况。我局袁军副巡视员陪同调研。

庄文忠首先来到济南瓦利农业科技有限公司,认真听取了企业负责人的介绍,对企业利用蚯蚓降解农业废弃物模式给予了充分肯定,希望企业进一步扩大生产规模,加强科研攻关,为农业废弃物循环利用、减少环境污染、发展绿色农业作出更大贡献。 在济南稼禾香农业科技有限公司,庄文忠希望企业进一步加快建设进度,扎实做好沼液合理灌溉、项目提升改造等工作,遵循“政策引领、生态优先、产业创新、协同发展”的思路,融合“生产、生活、生态”功能,构建新型“田园综合体”,不断推动生态农业高效益、高品质发展。

市局农业生态处、土肥(环保)站主要负责人,济阳县政府及农业局有关负责人参加活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统