天气预报:

我局召开全市农业脱贫攻坚工作暨黄河滩区脱贫迁建农业产业扶持工作会议

        发布日期:2018-04-28           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

4月28日,我局召开全市农业脱贫攻坚工作暨黄河滩区脱贫迁建农业产业扶持工作会议。会议传达了全省农业脱贫攻坚暨黄河滩区脱贫迁建农业产业扶持工作会议精神,落实市委市政府及省农业厅关于农业脱贫攻坚系列工作部署,通报了省农业厅和市扶贫开发领导小组对我市2017年度农业脱贫攻坚工作成效考核情况,安排部署了2018年各项重点工作市农业局王奉光副局长出席会议并讲话。

王奉光副局长指出,一要认真总结农业脱贫攻坚成效,明确我市农业产业帮扶措施、帮扶项目、帮扶资金情况,确保帮扶工作顺利完成;二要切实正视农业脱贫攻坚问题,真正做到思想认识统一、工作措施到位、宣传力度提高、督导督查加强。他强调,要高度重视省厅“11546农业脱贫攻坚行动”,按照“五大工程”推进措施部署,进一步做好做细做实工作,高标准严要求,补齐短板,迎头赶上。要强化责任担当,夯实目标任务,明确工作重点,厘清责任分工,加强监督管理,做到信息上通下畅、左右协调配合、思想认识到位。

会上,还对我市黄河滩区居民迁建农业产业扶持工作、东西部扶贫协作、涉农扶贫项目督导检查等相关工作进行了部署安排。

    各县区农业(农发)局、高新区社会事业局、南部山区生态保护局分管农业脱贫攻坚工作负责人、负责农业脱贫攻坚工作科室主要负责人、市农业局农业脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责人等30余人参加会议。

QQ图片20180428161404.png

微信图片_201804281610181.jpg

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统