天气预报:

长清区农业局开展“大学习、大调研、大改进”活动

        发布日期:2018-04-18           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

    为认真贯彻落实“作风建设年”活动要求,展示我区现代农业发展的良好势头,督促全年农业各项工作任务落实,区农业局积极开展“大学习、大调研、大改进”活动,深入一线调查研究,指导工作,推进工作。4月14日区农业局局长高远胜带领班子全体成员及局直各科室站负责人,对我区正在建设实施的孝里小杂粮项目、双泉美林庄园、千博园、神秀谷以及马山中药材(锦鲤小镇)五个重点农业项目进行实地观摩。

    在观摩现场高局长强调,要以4月3日全区农村工作暨扶贫开发工作会上,王勤光书记的讲话精神为指导,以决胜建成小康社会和着力推进乡村振兴战略为主要抓手,结合我区作风建设年活动,狠抓作风建设,着力查找、解决干部职工作风中存在的突出问题。调动干部职工积极性,提振干事创业精气神,提高工作效率,提升服务效能,为我区现代农业发展打造一支铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统