天气预报:

平阴县农机局三项措施搞好为民服务

        发布日期:2018-04-18           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:


一、服务上门,减少机具往返。改变以往在县城集中检验农业机械的年审方式,分别到各镇(街)实施检验,所有项目全部免费,对有需求的农机合作社,实行上门服务,既减少了农机手的舟车劳顿之苦,也节省了农业机械往返县城的油料、人工等费用。二、掌上农机, 解决机手需求。及时更新数据,积极引导机手利用互联网+济南市掌上农机信息服务平台,利用手机就可随时查看当地天气预报,随时查看当地农机维修、农机销售等网点的服务地点和负责人联系方式,更可利用GPS丈量作业面积,接收农机作业市场供求等服务。三、咨询服务, 宣传更新知识。通过电视公告、悬挂宣传横幅,发放宣传资料等多种方式,县、乡、村联动,积极开展农机科技下乡和咨询服务,加强农机安全生产宣传教育,促进全县农机化水平不断提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统